Sobre nós

A Vinícola Enos nasceu da paixão pelo vinho e pela literatura.

Em 2010 o empresário do meio editorial Léo Kades, deu início ao projeto e somente após 6 anos de pesquisas e estudos, consolidou o lançamento dos primeiros rótulos.

Acreditamos que o vinho é muito mais do que uma bebida, é um símbolo de tradição, cultura e qualidade de vida.

Por não termos vinhedo próprio, nos é permitido explorar os diversos Terroirs do Sul do Brasil, com o objetivo de apresentar a melhor expressão de cada variedade em seu terroir específico.

Trabalhamos com uvas provenientes de vinhedos familiares de pequenos produtores do Rio Grande do Sul, Santa Catarina e Paraná, e temos o compromisso de gerar sustentabilidade e recursos para essas famílias.

A Vinícola Enos tem em sua equipe dois grandes nomes da enologia nacional e internacional, os enólogos Fernando Camargo e Alejandro Cardoso, responsáveis pela vinificação e produção de nossos vinhos de alta gama.

Nossos rótulos são vinificados e engarrafados em Colombo/PR e Caxias do Sul na Serra Gaúcha, depois de estagiarem em barricas de carvalho francês e americano. 

Para poder dedicar atenção especial a cada projeto, optamos pela produção limitada de 300 a 2600 garrafas numeradas por rótulo apresentado. Assim, você estará degustando um vinho exclusivo, que contou com zelo e amor de um grupo de pessoas compromissadas em atender aos paladares mais refinados.

Aqui na Vinícola Enos, acreditamos que cada garrafa é uma história, um momento único que merece ser celebrado. Por isso, convidamos você a degustar nossos vinhos e a descobrir todo o sabor e a paixão que compartilhamos em cada garrafa. Seja bem-vindo ao nosso mundo de tradição, qualidade e exclusividade.

Sobre a loja

Loja Online da Vinícola Enos Vinhos de Boutique. Produzimos vinhos de produção limitada com foco em qualidade e exclusividade. Conheça nossos vinhos premiados.

Pague com
  • proxy-pagarme-v4
Selos
  • Site Seguro

ENOS VINHOS DE BOUTIQUE - CNPJ: 37.301.882/0001-35 © Todos os direitos reservados. 2024


Para continuar, informe seu e-mail